오토서식공유

혹시 이 베팅법에 대해 아시는분 있으면 조언 부탁드립니다.

작성자 정보

• 찌깐콩새 작성
컨텐츠 정보

본문

아시는 분 있으면 조언 부탁드립니다. 

관련자료

찌깐콩새님의 댓글

• 찌깐콩새
매 회차 배팅 들어간겁니다.  어떤 방식인지 아무리 봐도 모르겠네요.  아시는분 조언 좀 부탁드릴께요.

슈슈파님의 댓글

• 슈슈파
매 회차라고 하셨는데 21시32분에 파워볼언오버 빠져있고  21시 02분에 일반볼언오버와 파워볼언오버배팅이빠져있네요
배팅내역만으로 설정을 알아내기는 갠적인생각으론 불가능합니다
마틴금액진행상황으로봤을때(크루즈배팅으로추정됩니다) 한개의 오토창은 아니고 최소 두개이상의 오토창이 돌아간다는것만 알수있을거같습니다

찌깐콩새님의 댓글의 댓글

• 찌깐콩새
빠진걸 다음회차로 이어서 보는데...크루즈랑 마틴이랑 섞인것 같네요...근데 베팅이 한번씩 쉬는것도 있어서 더 궁금합니다.

고패스님의 댓글

• 고패스
패턴 크루즈인거 같긴한데;;;;;; 어렵네요;;;;;;

• 찌깐콩새
저도 그리 생각하는데 어쩔땐 쉬고. 금액상승도 일정치가 않고. 도저히 이해가 안가네요.ㅜㅜ

나네님의 댓글

• 나네
손뱃하고 오토하고 겹치셨는데요;;

• 찌깐콩새
손벳 없어요...오토만 돌아간겁니다.

오토로10억님의 댓글

• 오토로10억
수십개의 서식이 금액이 겹쳐서 차액만 배팅 되는거 같네요.

• 찌깐콩새
손벳 없어요...오토만 돌아간겁니다.

메리트님의 댓글

• 메리트
그러면서 또 다른 규칙이 있는듯 합니다.
마틴도 타고 휴식패턴도 있는듯하고..

• 찌깐콩새
전체 462 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0